Kinderhospiz-Sternenbrücke Hamburg

Das Kinder-Hospiz Sternenbrücke ist eine 2003 eröffnete palliativ-pflegerische Einrichtung in Hamburg-Rissen für unheilbar erkrankte junge Menschen bis zu einem Alter von 27 Jahren.

„Wir können dem Leben nicht mehr Tage geben, aber den Tagen mehr Leben." Die Welt steht still bei der Nachricht: „Wir können für Ihr Kind nichts mehr tun...".

Das Kinder-Hospiz Sternenbrücke begleitet betroffene Familien im Rahmen der Entlastungspflege auf dem langen Krankheitsweg ihrer Kinder, um ihnen eine kraftschenkende Erholungsphase zu ermöglichen. In Krisensituationen sowie der letzten Lebensphase wird eine Aufnahme auch kurzfristig ermöglicht. Darüber hinaus steht die Sternenbrücke den betroffenen Familien auch nach dem Verlust des Kindes weiter zur Seite.

Beginn: 18.30 Uhr.